пятница, 29 сентября 2017 г.

"Крылья" идут на взлет!

На прошлой неделе в Москве открылось новое, не имеющее пока аналогов, бистро под названием «Крылья». Название это было выбрано потому, что за основу меню данного заведения его создатели взяли птицу. Цыпленок, курица, утка, индейка и даже страус – все для привередливого клиента, желающего поесть не только быстро и вкусно, но еще и относительно недорого. Средний чек данного заведения составляет 500-700 рублей.

Бистро "Крылья" идет на взлет!


четверг, 13 апреля 2017 г.

Пасхальные яйца: 50+ нескучных вариантов

До Пасхи остались считаные дни и я считаю, сейчас самое время снова предложить вам несколько идей по раскрашиванию пасхальных яиц. Ниже вы найдете ссылки на материалы предыдущих лет с подборкой десятков фотографий, включающих в себя самые разные варианты и самые необычные способы. 



Выбирайте и творите!

http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2014/04/eastereggs.html

http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2015/04/easter-eggs2.html

пятница, 13 января 2017 г.

Стир-фрай с морепродуктами и овощами на обычной сковороде

Я уже рассказывала ранее о том, как я люблю стир-фрай за быстроту его приготовления и всегда яркий, аппетитный внешний вид. Разумеется, не у каждого на кухне имеется сковорода-вок, необходимая для приготовления этого популярного азиатского блюда, но это не должно вас останавливать. Как показал мой опыт, приготовить это блюдо можно и на обычной сковороде в домашних условиях, достаточно лишь учесть пару небольших нюансов.

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...