пятница, 29 сентября 2017 г.

"Крылья" идут на взлет!

На прошлой неделе в Москве открылось новое, не имеющее пока аналогов, бистро под названием «Крылья». Название это было выбрано потому, что за основу меню данного заведения его создатели взяли птицу. Цыпленок, курица, утка, индейка и даже страус – все для привередливого клиента, желающего поесть не только быстро и вкусно, но еще и относительно недорого. Средний чек данного заведения составляет 500-700 рублей.

Бистро "Крылья" идет на взлет!


Как владельцам «Крыльев» удается предлагать столь бережно и вкусно приготовленную еду из качественного сырья по таким демократичным ценам, скажу честно, для меня загадка. Они либо планируют по мере раскрутки увеличить стоимость блюд, либо владеют каким-то секретом, раскрывать который не собираются.

Бистро "Крылья" идет на взлет!

Сам Михаил Гордеев, ресторатор, говорит, что в приготовлении блюд, входящих в меню «Крыльев», они принципиально не используют курицу промышленного производства, ибо «это страшно не то, что есть, но и просто в руки брать». Сотрудничество с производством в Калужской области, владельцы которого тщательно соблюдают рекомендации по откорму и содержанию птицы, а также еще нескольким дополнительным «эко-пунктам», это еще один плюс в копилку плюсов «Крыльев».


Подают там, кстати, не только крылья, но и ножки, грудку, стрипсы в хрустящей панировке, колбаски куриные, котлеты по-киевски и много-многое другое.


Бистро "Крылья" идет на взлет!


Окажетесь в новом бистро "Крылья" на Никольской д.8, берите куриную грудку на гриле (250 р.) и кукурузу, жареную в воке (140 р.) + роскошный соус ткемали (50 р.), не ошибётесь! Грудка готовится в сувиде, где обретает удивительную для белого мяса сочность и мягкость, а кукуруза мастерски приправлена интересной смесью специй, делающей её абсолютно аддиктивной!

Бистро "Крылья" идет на взлет!

Бистро "Крылья" идет на взлет!

Бистро "Крылья" идет на взлет!

В меню “Крыльев” есть ещё и модные нынче бургеры, включая экзотичный страус бургер с котлетой из страусиного мяса (380 р.).

Говяжий бургер с луковым конфи (320 р.) так же, как и бургер из мраморной говядины, приправленный перцем халапеньо, соусом “айоли”, помидорами и маринованными огурцами (360 р.), были включены в меню, чтобы не оставить равнодушными любителей “настоящей мужской еды”.

Бистро "Крылья" идет на взлет! бургеры

Бистро "Крылья предлагает зашедшим быстро перекусить либо взять еду с собой 6 видов салатов (с киноа, “Цезарь”, “Оливье”, овощной, свекла с брынзой и др.), сэндвичи, лимонады, лапшу удон с хрустящими овощами и аж четыре вида яиц "Бенедикт"!

Бистро "Крылья" идет на взлет!


Бистро "Крылья" идет на взлет!

Не обошли при составлении меню и раздел десертов. Для детей здесь припасены яркие донатсы (110 р.), для рафинированных дам – пирожные макарон с различными вкусами и начинками (220 р. за 4 штуки), для остальных сладкоежек – морковный торт, чизкейк и воздушный пудинг с топпингом из маракуйи (150-190 р.).

Бистро "Крылья" идет на взлет!

P.S. Кстати, добрый совет. Паштет из куриной печени с хересом (220 р. за баночку) возьмите с собой. Дома подсушите любимый хлеб, намажете паштет поверх него и в тишине и комфорте собственной кухни поразитесь тому, какая же это невероятная нежность!

Бистро "Крылья" идет на взлет! куриный паштет

Адрес: 
Бистро "Крылья", ул.Никольская. д.8

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...